Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Оснастка

Элементарные частицы
Элементарные частицы Абразивные материалы для шлифования древесины
Круговое движение
Круговое движение Абразивные отрезные круги для УШМ
"Зубастики"
"Зубастики" Выбор дисков для циркулярной пилы
Чисто или быстро?
Чисто или быстро? Выбор пилок для электролобзика
Сверлить всегда, сверлить везде… Бытовое использование сверл
Сверлить всегда, сверлить везде… Бытовое использование сверл Без сверления отверстий не обходится ни одна стройка и ни один ремонт. Сверлить приходится и при выполнении разнообразных работ в быту. Как устроены сверла, каковы их виды и назначение – читайте в нашем материале.
Маленькие секреты большого сверления
Маленькие секреты большого сверления Почему термин «большой диаметр» зачастую воспринимается как синоним понятия «большие сложности»?
Рожденные пилить
Рожденные пилить Сложно представить себе ремонт, при проведении которого не приходится что-либо резать: плитку, древесину, гипсокартон, металлический профиль или бетон. В любом случае для быстрого и эффективного выполнения этой операции понадобится современный электроинструмент.
Бит-парад или сага о насадках
Бит-парад или сага о насадках При нынешнем ассортименте доступной строительно-ремонтной техники уже никто не может пожаловаться на отсутствие необходимых приспособлений, например, таких как дрель-шуруповерт. Однако без соответствующих насадок это замечательное устройство превращается в бесполезную игрушку с мотором.
О пилках и опилках
О пилках и опилках Лобзиковая пила позволяет распиливать практически любые материалы – древесину и ее производные, пластик, цветные металлы, сталь, керамику, резину, поролон, картон, сэндвич-панели, профили и многое другое.
Бур, коронка, долото!
Бур, коронка, долото! Каким бы качественным и дорогим ни был перфоратор, сам по себе он работать не может, ему необходимы сменные рабочие элементы, так называемая оснастка.
Сверлить всегда, сверлить везде
Сверлить всегда, сверлить везде С незапамятных времен сверла так и остаются в числе разнообразных человеческих инструментов. О них и поговорим, сосредоточившись для начала на самых распространенных и известных — сверлах по металлу.

Статьи 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 
16.11.2017 Завершила работу Московская международная выставка MITEX 2017 С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 – единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
15.11.2017 Осенняя пресс-конференци: STIHL устанавливает новые стандарты STIHL создает технологии будущего и достигает показателя роста, выраженного двузначным числом. Оборот группы компаний STIHL с января по август текущего года вырос на 11,9 процента и достиг  2,7 миллиардов евро.
08.11.2017 Продолжает свою работу выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2017 400 компаний из 18 стран представили на своих экспозициях как новинки отрасли, так и проверенный годами инструмент. С первых часов своей работы выставка стартовала в рабочем режиме. Сегодня среди посетителей были гости из разных регионов России от Калининграда до Сахалина.