Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Препарация

За семью винтами
За семью винтами Какие тайны скрываются внутри корпуса недорогого перфоратора SDS Plus любительского или полупрофессионального класса? Да, собственно, никаких, все максимально просто и бюджетно.
Кто круче раскручен?
Кто круче раскручен? Согласно устоявшемуся мнению большинства потребителей, не желающих вникать в тонкости, все аккумуляторные дрели-шуруповерты устроены абсолютно одинаково, отличаясь только по вольтажу и в определенной степени зависящему от него крутящему моменту.
Разбор полетов
Разбор полетов
Разбирая очередную партию электроинструмента бюджетного класса, я неоднократно ловил себя на мысли, что производители недорогого оборудования для домашнего использования широко внедряют технические решения, позаимствованные у известных профессиональных брендов.
Морфология саблезубых
Морфология саблезубых Не совсем понятно, но факт: сабельные пилы, довольно популярные в Европе и Америке, в нашей стране особым спросом не пользуются.
Вскрытие покажет?
Вскрытие покажет? Cреди многих сотен или даже тысяч публикаций, посвященных такому замечательному устройству, как лобзиковая пила, вряд ли наберется и пара десятков статей, авторы которых уделили бы внимание сколь-либо серьезному изучению «внутренностей» данного инструмента.
Пилоремонт
Пилоремонт Прежде, чем в первый раз запустить бензогенератор или просверлить первое отверстие отменной дрелью, стоит немного почитать рекомендации, как грамотно пользоваться инструментом.

Статьи 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 
16.11.2017 Завершила работу Московская международная выставка MITEX 2017 С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 – единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
15.11.2017 Осенняя пресс-конференци: STIHL устанавливает новые стандарты STIHL создает технологии будущего и достигает показателя роста, выраженного двузначным числом. Оборот группы компаний STIHL с января по август текущего года вырос на 11,9 процента и достиг  2,7 миллиардов евро.
08.11.2017 Продолжает свою работу выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2017 400 компаний из 18 стран представили на своих экспозициях как новинки отрасли, так и проверенный годами инструмент. С первых часов своей работы выставка стартовала в рабочем режиме. Сегодня среди посетителей были гости из разных регионов России от Калининграда до Сахалина.